Если взглянуть на планету из космоса

Если взглянуть на планету из космоса, то можно с удивлением увидеть два типа живых существ, населяющих Землю: большинство видов живёт в природе и приспособлено к её особенностям, в то время как «двуногие и безрогие» строят для себя особую, искусственную среду обитания, для максимального комфорта и безопасности. Человечество, как ни один другой вид, старается всячески изолировать себя от природных воздействий планеты: одевается в искусственные одежды или в шкуры убитых животных,  обувью изолирует подошвы ног от излучений земли, строит бетонные жилища и живёт друг у друга над головой. Оно закатывает землю в асфальт или прокладывает рельсы, чтобы передвигаться на вонючих механических уродцах. При этом действует подобно инопланетному захватчику, нещадно опустошая поверхность и разграбляя недра, как если бы планета не являлась его колыбелью и отчим домом. К тому же человек питается синтетической пищей и старается химическими препаратами побороть болезнь или уничтожить запах своего тела (убрать зловоние хищника). Такими же неприродными, искусственными методами он пытается продлить жизнь и вернуть здоровье, часто беря в руки нож и действуя по принципу «нет больного органа – нет и болезни».

Между тем, человек не способен выжить без природы. /Пока не способен?/ Он всё ещё часть природы и всё ещё нуждается в её живительных природных энергиях.

Возможно также, что мы – уже не полноценно-настоящие человеки, а какие-нибудь гибридные мутанты, помесь человека с иноземными пришельцами, потому-то и владеют нами агрессивно-разрушительные инстинкты. Мы потеряли связь с Землёй. Мы потеряли связь с Космосом. Мы потеряли связь поколений. И мы теряем нравственность. В итоге мы потеряли даже своё здоровье.

Природа Земли – живая вся до мельчайшей песчинки, в отличие от технократических творений человека. Она оказывает на человека многогранное и большей частью благотворное влияние. Живые части природы оказывают на нас мягкое и многостороннее воздействие, в отличие от химических веществ, действующих на организим, как кувалдой по голове. Природные создания способны дополнительно впитывать, в зависимости от обстоятельств, значительное количество энергии, и тем самым становИться талисманами, амулетами или лекарством. Неживые же, искусственные создания человека могут только разлагаться на составные части. Влияние природы может оказаться неблаготворным лишь в силу изнеженности человеческого тела.

Свежий ветер бодрит тело и вливает новые силы, приносит запахи с разных сторон и вместе с ними – знание, куда идти. Носом человек ощущает самые тонкие энергии, и может впитывать их прямо в кровь. По запаху человек и животные определяют пригодное и не пригодное в пищу, и даже влюблённые находят друг друга по запаху. Приятный запах улетучивается первым, когда еда теряет свежесть. А неприятный запах сигнализирует о том, что еда или человек нам не подходят.

Парфюмерия является важной ложью технократического мира. Она призвана скрыть то, что может учуять человеческий нос. Например, запах серы, источаемый телом чернокожего человека, воспринимается носом бледнокожего как отвратительный. Этот запах – явственный сигнал о несогласованности биологии двух различных человеческих рас. Это сигнал о недопустимости смешанных браков, которые так усиленно пропагандируются ныне с кино-экранов. Это пример одного из сигналов, которые призвана скрыть парфюмерная лже-промышленность.

Вода в Природе является насыщенным энерго-информационным кристаллом, подвижным и изменчивым, принимающим новую структуру для запечатлевания информации о каждом объекте, с которым она приходит в соприкосновение. И человек легко воздействует на воду словом, своим состоянием или мыслью. Вода в человеческом теле является живым проводником воли и преобразует как самого человека, так и иных живых существ.

Если человек служит трансформирующим передаточным звеном между энергиями Космоса на Землю, и энергиями от Земли в Космос, то вода служит прекрасным материальным носителем для фиксации каждого нового состояния среды. Отказываясь считать воду живым проводником и хранителем, мы отказываемся от владения магическими способностями и сами отвыкаем быть волшебниками в волшебном мире.

Живая почва является конгломератом жизненных пространств и питательных веществ для многоликого сообщества почвенных организмов. Там происходит бурное общение: через корневые выделения растения привлекают к себе требуемые микроорганизмы, чтобы те обеспечили их питанием и полезными веществами. Ими же они передают друг другу сигналы о событиях и состояниях. Просят о помощи или сами оказывают помощь. В роли почвенного Интернета выступают грибы, особенно микоризообразующие. Послания по корневым гифам грибов достигают адресатов в мгновение ока.

Природа хранит множество тайн, которые даже не снились технарям нашей цивилизации. Тот же холодный ядерный синтез, над которым десятилетия бьются лучшие умы человечества, с лёгкостью осуществляется в каждом организме при комнатной температуре.

Конструируя новую технику, изобретая новинку электроники, мы всего лишь схематично повторяем простейшие механизмы Природы. Как дети, мы всё ещё ломаем природный и живой тикающий «будильник», чтобы из его частей сделать свои игрушки, попроще.

Когда мы немного повзрослеем, мы станем наблюдать и постепенно поймём, как Природа умудряется возрождать новые «будильники» для нашей радости и творчества.